3-4 кальмара, 3-4 картофелины, 1-2 моркови, 2 свеклы, 1 соленый огурец, 2 головки репчатого лука, 3-4 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый, зелень укропа.
Количество порций: 2.
Кальмары отварить, охладить, нарезать полосками поперек волокон. Картофель, морковь, свеклу отварить и охладить, нарезать кубиками. Огурец мелко нарезать, лук нашинковать, все перемешать. Приправить солью, перцем, растительным маслом, посыпать зеленью укропа.
Количество порций: 2.
Кальмары отварить, охладить, нарезать полосками поперек волокон. Картофель, морковь, свеклу отварить и охладить, нарезать кубиками. Огурец мелко нарезать, лук нашинковать, все перемешать. Приправить солью, перцем, растительным маслом, посыпать зеленью укропа.