Разбить аккуратно большим ножом 3 деревенских яйца так, чтобы отделить желтки в один
стакан, а белки - в другой. В стакан с желтками добавить 3 с горкой чайные лож-
ки сахара и взбивать до тех пор, пока не затвердеют до кремовой массы, как пена для бритья и посветлеют (около 3-5 мин).
Получается ровно одна человеческая порция, так, чтобы хватило и не было пе-
ребора.
Оставшиеся белки можно потом также взбить блендером, но сахара нужно до-
бавить уже 4 чайные ложки с горкой. Приготовить и съесть не раньше, чем че-
рез 1,5 часа после гоголя-моголя.
стакан, а белки - в другой. В стакан с желтками добавить 3 с горкой чайные лож-
ки сахара и взбивать до тех пор, пока не затвердеют до кремовой массы, как пена для бритья и посветлеют (около 3-5 мин).
Получается ровно одна человеческая порция, так, чтобы хватило и не было пе-
ребора.
Оставшиеся белки можно потом также взбить блендером, но сахара нужно до-
бавить уже 4 чайные ложки с горкой. Приготовить и съесть не раньше, чем че-
рез 1,5 часа после гоголя-моголя.