2 стакана красного вина, 0,5 стакана рома, 1 апельсин, 1 лимон, 1 кусок рафинада, 2—3 кусочка коры корицы, 0,5 ч. ложки молотого имбиря, 3—4 бутона гвоздики.
В посуду выложить палочки корицы, гвоздику, по куску лимонной и апельсиновой кожуры, залить вином и прогреть при мощности 800 Вт примерно 2 мин, не доводя до кипения.
Вино процедить, добавить сок апельсина и лимона, имбирь.
Посуду с вином поставить в центр стола, сверху положить решетку или что-нибудь другое, что позволило бы куску сахара находиться над поверхностью напитка. Сахар пропитать ромом и поджечь.
После того как расплавленная карамель стечет в пунш, разлить его в бокалы и подавать.
В посуду выложить палочки корицы, гвоздику, по куску лимонной и апельсиновой кожуры, залить вином и прогреть при мощности 800 Вт примерно 2 мин, не доводя до кипения.
Вино процедить, добавить сок апельсина и лимона, имбирь.
Посуду с вином поставить в центр стола, сверху положить решетку или что-нибудь другое, что позволило бы куску сахара находиться над поверхностью напитка. Сахар пропитать ромом и поджечь.
После того как расплавленная карамель стечет в пунш, разлить его в бокалы и подавать.