250 мл сухого белого вина, 70 мл шампанского, 1 ч. ложка рома, 85 г сахара, 1—2 бутона гвоздики, кусочек корицы, лимонная цедра.
В глубокой посуде вскипятить белое вино с сахаром в течение 3—3,5 мин при полной мощности. Добавить кусочек корицы, гвоздику и немного лимонной цедры.
Проварить в течение 1,5—2 мин. Процедить, добавить ром, а затем влить шампанское. Разлить пунш в стаканы и подать с тонким ломтиком очищенного от кожуры лимона.
В глубокой посуде вскипятить белое вино с сахаром в течение 3—3,5 мин при полной мощности. Добавить кусочек корицы, гвоздику и немного лимонной цедры.
Проварить в течение 1,5—2 мин. Процедить, добавить ром, а затем влить шампанское. Разлить пунш в стаканы и подать с тонким ломтиком очищенного от кожуры лимона.