1 ст. ложка с горкой коричневого сахара, 1 ст. ложка воды, палочка корицы длиной 2,5 см, 150 мл яблочного сидра, молока или воды, 1 стопка (45 мл) рома, 1 ч. ложка масла или маргарина, мускатный орех.
На сколько порций: 1
Растворить сахар в воде или яблочном сидре в жаропрочной неметаллической кружке или чашке. Добавить палочку корицы. Нагревать, не закрывая, при полной мощности 1—2 мин до закипания. Добавить ром и размешать.
Сверху положить масло и посыпать мускатным орехом.
На сколько порций: 1
Растворить сахар в воде или яблочном сидре в жаропрочной неметаллической кружке или чашке. Добавить палочку корицы. Нагревать, не закрывая, при полной мощности 1—2 мин до закипания. Добавить ром и размешать.
Сверху положить масло и посыпать мускатным орехом.