2 яйца, щепотка соли, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка ванильного сахара, 1 ст. ложка муки, 120 г творога, 2 ст. ложки изюма, 2 стопки рома, хлопья масла.
На сколько порций: 3
В чашку положить яйца, соль, сахар и ванильный сахар и взбить миксером на наибольшей скорости до появления пены.
В яичную массу добавить муку, творог, изюм и ром, размешать и выложить в специальную форму. (Ее можно сделать, поставив в середину кастрюли стакан.) Сверху массу посыпать хлопьями масла и запекать в режиме "ЖАРЕНИЕ".
На сколько порций: 3
В чашку положить яйца, соль, сахар и ванильный сахар и взбить миксером на наибольшей скорости до появления пены.
В яичную массу добавить муку, творог, изюм и ром, размешать и выложить в специальную форму. (Ее можно сделать, поставив в середину кастрюли стакан.) Сверху массу посыпать хлопьями масла и запекать в режиме "ЖАРЕНИЕ".