200 г блинной муки, 125 г сливочного масла, 125 г кукурузных хлопьев, 1 ст. ложка молока, 80 г сыра чеддер, 1 яйцо, соль, молотый кайенский перец.
Размягченное масло смешать с тертым сыром, солью, перцем, добавить просеянную муку и растолченные хлопья.
Смешать молоко и взбитое яйцо (оставить 2 ч. ложки смеси для смазки) и влить в тесто. Тщательно размешать.
Скатать шарики, расходуя на каждый 1 ч. ложку смеси. Выложить на слегка смазанные противни на расстоянии примерно 5 см друг от друга и придавить вилкой.
Смазать яично-молочной смесью и печь 14—16 мин при 50 % мощности. Охладить и снять с противня на блюдо.
Размягченное масло смешать с тертым сыром, солью, перцем, добавить просеянную муку и растолченные хлопья.
Смешать молоко и взбитое яйцо (оставить 2 ч. ложки смеси для смазки) и влить в тесто. Тщательно размешать.
Скатать шарики, расходуя на каждый 1 ч. ложку смеси. Выложить на слегка смазанные противни на расстоянии примерно 5 см друг от друга и придавить вилкой.
Смазать яично-молочной смесью и печь 14—16 мин при 50 % мощности. Охладить и снять с противня на блюдо.